电影新闻-Mtime时光网

最新最专业的电影资讯动态,盘点每周重磅新闻,视频新闻,票房榜

2176人订阅
重要通知:时光网用户春节档电影可退票 由于退票量大,票款预计15个工作日内退还到您的原支付账户,退款成功后,您在时光网“我的订单”处可以查询订单更新状态。
因疫情问题《囧妈》宣布撤出春节档 徐峥执导与主演喜剧《囧妈》撤档。
"惊奇队长2"正式开启筹备制作工作 “惊奇队长2”开始启动筹备工作,将于2022年上映。
《姜子牙》《熊出没》宣布撤出春节档 受肺炎疫情影响,熊出没 姜子牙撤出春节档。
奥斯卡热门《寄生虫》将公映黑白版本 《寄生虫》将在北美限定影院公映特别黑白版本。
Netflix"霉霉"纪录片"美国小姐"发预告 关于霉霉的纪录片《泰勒·斯威夫特:美国小姐》今天首发预告,记载了霉霉从政治完全不敏感的歌星,到积极的社会活动家之间的转变。
Netflix将推《猎魔人》动画电影 你期待吗?
刘德华&肖央打麻将,祝你新年发大财! 该片导演饶晓志与主演刘德华、肖央、万茜坐在一起打麻将。手里摸着牌,嘴里吉祥话不断。
2010-2019欧洲电影十佳评选 时光网编辑部精心挑选了过去十年十部欧洲电影佳作。
时光早报:囧雪与少狼主"永恒族"重聚 早上好,今天是年前的最后一天工作日,来看看新闻吧。