电影新闻-Mtime时光网

最新最专业的电影资讯动态,盘点每周重磅新闻,视频新闻,票房榜

2212人订阅
原定本周末上映的"钢骨"电影还有戏? 《钢骨》电影还有戏?
"大白鲨"女星因新冠病毒去世享年91岁 新冠病毒对老年人威胁最大。
《黑寡妇》电影将贯穿漫威前三个阶段 黑寡妇的漫威往事……
惊鸿一瞥!《007:无暇赴死》曝幕后照 受疫情影响,原定原定4月10日北美上映的《007:无暇赴死》不得不将档期推迟到11月25日。
瑞安雷诺兹冒险片《分身人》曝片段 《分身人》讲述了一个类似《楚门的世界》的故事。
"碟中谍"导演德帕尔玛:我不想拍续集 首部《碟中谍》的导演布莱恩·德·帕尔马表示,当年阿汤哥希望他继续拍系列续集,但被他拒绝了,“《碟中谍》一部就够了,拍那么多续集就是为了赚钱,我不是这种人。”
乔丹皮尔制片新恐怖片"糖果人"延档 乔丹·皮尔制片的《糖果人》改档今年9月25日,至此,好莱坞五大除了《信条》之外的几乎所有大片儿,全部撤出了今夏暑期档的前半程。
"瑞克和莫蒂"编剧将执笔"蚁人3" 续集电影《蚁人3》敲定了编剧Jeff Loveness,前两部《蚁人》电影的导演佩顿·里德也会回归执导。
瑞恩墨菲:我想让妮可基德曼演费雯丽 剧集创作人瑞恩·墨菲有过想要把费雯·丽的人生改编成电影的想法,他心目中合适的女主角人选是妮可·基德曼。
应对疫情 迪士尼漫威多部大片重新定档 几乎所有迪士尼的大片都在北美推迟上映。