电影新闻-Mtime时光网

最新最专业的电影资讯动态,盘点每周重磅新闻,视频新闻,票房榜

2278人订阅
出道20年!东宝公主长泽雅美生日快乐 你爱过她的哪部作品?
漫威电影宇宙电影海报变成"复古漫画" MCU电影海报如果都变成漫画版
时光早报:长泽雅美"母亲"新发预告 早上好,今天全球电影圈发生了哪些大事?
刘亚仁丧尸片《活着》曝新预告 该片讲述突然被不明病毒感染,并失控扩散的城市中,被孤立的幸存者身上发生的故事。
派拉蒙新片"尽数杀光"一路杀到大厦顶 派拉蒙将把漫画小说《尽数杀光》改编成电影,杀手与警察这两位一男一女的搭档,要从20层楼中杀出一条血路,直奔楼顶。
北美2020年度总票房预计减少一半 报告预期,2021年将有所反弹,不过仍将低于2019年水品。
韩国疫情反弹拖慢影市复苏 上周韩国仍只有594块银幕投入运营,环比前一周微幅下跌,电影业复苏的进程相当缓慢。
导演刘杰有意拍摄《青春派》续集 刘杰透露,他原本没有计划拍摄《青春派》的续集,但最近突然有了新的想法。
导剪版"正义联盟"要补拍超人的镜头? 院线版《正义联盟》里亨利·卡维尔CG抹掉胡子的镜头终于要被换掉了。
时光早报:卡梅隆回新西兰拍"阿凡达"! 早上好,今天全球电影圈发生了哪些大事?