电影新闻-Mtime时光网

最新最专业的电影资讯动态,盘点每周重磅新闻,视频新闻,票房榜

2184人订阅
中国导演协会悼念患肺炎去世导演常凯 去世前,常凯曾留下遗书,“我一生为子尽孝,为父尽责,为夫爱妻,为人尽诚!永别了,我爱的人和爱我的人。”
致敬经典!英国发行"007"系列纪念邮票 英国皇家邮局发行007系列纪念邮票,设计配色充满怀旧感觉,以纪念这部系列经典。
“锤哥”新片《极限营救》曝全新剧照 “锤哥”克里斯·海姆斯沃斯饰演一名叫做Rake的雇佣兵。他受一名商人委托,去解救他被绑架的儿子。
大本:我如果继续演蝙蝠侠会喝酒至死 本·阿弗莱克坦承酗酒问题是他退出《蝙蝠侠》项目的原因。
时光早报:脸叔新片"秘密花园"发预告 今天是星期三,来看看都有哪些影视类新闻吧。
2019年十大低调佳片推荐 不爱随大流?想换换口味?遭遇片荒?这份片单就是为你准备的。
时光晚报:印度制片人称"寄生虫"抄袭准备起诉 今天的重点新闻都在这里!
王家卫监制莫里康内纪录片今年上映 王家卫监制的这部配乐大师莫里康内纪录片将在2020年发行。
韩国影视巨星河正宇被曝吸毒? 曾出演《与神同行》《恐怖直播》《小姐》等影片的韩国著名电影人河正宇被查出吸毒,目前首尔中央地方检察厅正在进一步调查此事件。
斋藤飞鸟漫改新片首曝海报&剧照 电视剧将于4月5日(MBS)/4月7日(TBS)开播,电影版将于5月15日在日本上映。