电影新闻-Mtime时光网

最新最专业的电影资讯动态,盘点每周重磅新闻,视频新闻,票房榜

2311人订阅
"黑豹"男星演了一部关于黑豹党的电影 关于黑豹党领袖弗莱德·哈普顿和“叛徒”奥尼尔的故事拍成了电影。
哈利波特里面的人都不用魔杖改用枪? “罗恩,这玩意儿比魔杖好使!”
法国影院经理怒砸《花木兰》海报背后 欧洲电影院太难了。
"爱乐之城"导演用iPhone拍摄竖屏大片 《爱乐之城》《爆裂鼓手》导演达米恩·查泽雷使用 iPhone 11 Pro拍摄的短片曝光。
苍井优&高桥一生"间谍之妻"正式预告 苍井优、高桥一生主演的电影《间谍之妻》曝光正式预告(时光网独家中字)。
《1917》今日公映曝“希望”版预告 两个人,八小时内,横跨整个战场——在《1917》中,两个年轻战士,为拯救1600名战友生命,完成了这一几乎不可能的壮举。
从情人节等到七夕 "小妇人"定档8.25 《小妇人》重新定档8月25日,并发布“情定七夕”版海报预告。
《绝地战警:疾速追击》曝终极预告 《绝地战警:疾速追击》今日发布终极预告,预售也同步火爆开启。
抗美援朝题材电影《金刚川》立项 有媒体报道,演员吴京已经进入《金刚川》剧组拍摄。目前影片并未官宣阵容。
一起抖腿!《魔发精灵2》曝定档预告 音乐可以拯救世界!