电影新闻-Mtime时光网

最新最专业的电影资讯动态,盘点每周重磅新闻,视频新闻,票房榜

2299人订阅
海王杰森莫玛将配音好莱坞"雪孩子" 外表粗犷内心柔软的杰森莫玛将为《圣诞雪人》中的雪人配音。
漫威大片《尚气》预计本月底复工 首部漫画华人超英大片《尚气》预计7月底前复工。
"梅兰妮"奥利维娅德哈维兰104岁了! 1943年,因合同期限问题,奥利维娅·德哈维兰将华纳兄弟告上法庭,最终胜诉,对于动摇“制片厂制度”起到了至关重要的作用。
爆了!电影版"汉密尔顿"烂番茄100% 安抚
"信条"发两张国际版新海报 8.12公映 华纳今日发布了两张《信条》的新海报,影片目前定档8.12全美公映。
艺人为录节目故意住凶宅,结果…… 龟梨和也饰演没什么名气的艺人山野,他因节目需求被制作人安排去住凶宅,故事就从他住进发生杀人案的凶宅后开始。
时光早报:蓝天野批小鲜肉不是好词 早上好,今天全球电影圈发生了哪些大事?
希亚拉博夫主演《收税人》首曝预告片 《自杀小队》导演新作《收税人》预告片来了。
钢骨批乔斯韦登在"正义联盟"片场粗鲁 扎克·施奈德的铁哥们“钢骨”出来放炮了,怒批乔斯·韦登在片场粗鲁、不专业。
《机械画皮》科幻式改编聊斋引热议 电影讲述了高度发达的人工智能情感意识萌发后,不断猎杀女子、复制皮囊,取代她们与男友生活的故事。