Engadget 中国版

3933人订阅
Windows 10 工具栏将增添显示天气和新闻的专区 在经过 Insider 测试后,微软将在 Windows 10 的工具栏上增加一个新的「新闻与兴趣(News and Interest)」功能。简单来说,这个功能会在工具列上产生一个新的按键,平常显示目前天气,在按下之后则会显示最新的新闻、运动赛事比分、股价等资讯。
Garmin 的 Venu 2 智能手表强化睡眠分析机能 Garmin 稍早推出了新一代的 Venu 系列运动智能表,包括了大号的 Venu 2 与小号的 Venu 2S。Venu 2 在外观上与前代差不多,不过体型略大一点点,为 45mm 的表身与 22mm 的表带;而 Venu 2S 则是略微小了一点点,为 40mm 的表身与 18mm 的表带。
富士康大幅缩减在美国威斯康辛的百亿美元建厂计划 富士康大幅缩减在美国威斯康辛的百亿美元建厂计划,原先承诺创造的 13,000 个就业机会,现在变成只剩 1,454 个。
即便在退款影响下,《赛博朋克 2077》去年仍为 CD Projekt Red 带来了大笔收入 即便在退款影响下,《赛博朋克 2077》去年仍为 CD Projekt Red 带来了大笔收入。
富士的 Instax Mini Link 口袋打印机出了个任天堂联名款 富士的 Instax Mini Link 口袋打印机出了个任天堂联名款,配合 Instax Mini Link for Nintendo Switch 软件可以直接印出 Switch 上的游戏截图。
国行 PS5 要来了?PlayStation 中国将于 4 月 29 日举办发布会 在 PlayStation 5 海外上市小半年后,PlayStation 中国终于确定将于 4 月 29 日举办线上发布会,不出意外的话届时应该会公布国行 PS5 的消息了。
微軟將為英國製造「最強的」氣候超級電腦 英国气象局宣布,他们将会在微软的合作之下更新他们的超级电脑,据指合约涉资数千万英镑。现役的 Cray XC40 虽说已经有峰值 14 petaflops 的运算力,但新的机型会直接翻倍,而且会是全球 25 强的等级。
Wemo 推出了 50 美元的 Apple HomeKit 控制器 贝尔金旗下智慧家居品牌 Wemo 专门推出开关类的产品,最新一件就是名为 Stage Scene Controller 的无线控制器。
《战地》独立手游 2022 年登场 EA 宣布《战地》独立手游将在 2022 年登场,并确认主机和 PC 上的系列新作会在今年之内推出。
据传苹果会对 iOS 15 的通知、锁屏进行改造 彭博社称苹果可能会在 iOS 15 中对通知、锁屏进行改造,此外 iMessage 的社交属性会变得更强,插件似乎也可以放在 iPad 主页的任何地方了。