Engadget 中国版

3812人订阅
余承东:今年的麒麟 9000 可能会是华为自产高端芯片的「绝版」 由于美国的第二轮制裁,华为和台积电的生产合作到 9 月 15 日就不得不中止,因此今年的麒麟 9000 可能会成为华为自产高端芯片的「绝版」。
多达 20GB 的英特尔内部机密文件外泄 多达 20GB 的英特尔内部机密文件被泄漏到了网上,其中包含内部设计信息以及多款芯片源代码。
字节跳动:TikTok 将「全力采取一切可行措施」来对抗美国禁令 在川普表示会在 45 天后禁止美国个人及企业和 TikTok 母公司字节跳动进行任何交易之后,字节跳动现在也给出了声明,称自己会「全力采取一切可行措施」来对抗美国禁令,而且不排除「诉诸美国法院」的可能性。
xCloud 等串流游戏服务进不了 App Store 的原因是苹果无法评估每款游戏 苹果透露 xCloud 等串流游戏服务进不了 App Store 的原因,主要是因为这些平台提供了苹果无法单独评估的内容。
罗技推出搭载「TRUEFORCE」高传真力回馈系统的 G923 方向盘 羅技今天發表了新一代的 G923 遊戲方向盤,對內部的力回饋系統進行了大幅度的整改,推出了名為「TRUEFORCE」的高傳真力回饋系統。這套力回饋系統每秒可以由遊戲的物理引擎或是音效進行高達 4,000 次採樣,並且將其反應在方向盤的震動上。這讓你可以用雙手直接感受引擎的震動,或甚至是路面材質的變化,大幅度增加方向盤在觸覺上的沉浸感。
iQOO 5 将内建 120dB 高动态 Hi-Fi 芯片 iQOO 5 的第三项「120」规格原来是 120dB 高动态 Hi-Fi 芯片,同时手机还将具备 Hi-Res 有线/无线双认证,并配有超线性双扬声器。
macOS Big Sur 公测版本也正式上线了 在 iOS 14 和 iPadOS 14 的 beta 版本都釋出了好一陣子,終於也來到 macOS Big Sur 了。各位有參與 Apple Beta 軟件計劃的朋友,現在可以透過網站為機器註冊,然後就可以會在系統更新裡獲得 beta 版本 Big Sur。
特朗普发布行政令:在 45 天后禁止美国个人及企业和 TikTok 母公司字节跳动、微信进行交易 特朗普发布了新的行政令,计划在 45 天后禁止美国个人及企业和 TikTok 母公司字节跳动进行任何交易,同时被禁止的还有跟腾讯进行的任何与微信有关的交易。
据报微软考虑加码收购 TikTok 全球业务 微软向 TikTok 提出的收购内容,原本就只有包括美国、加拿大、新西兰和澳洲地区的业务,不过事情在近来的发酵之后,似乎会演变成加码收购 TikTok 全球业务,不再限于特定地区。
美国 Google Store 已停售 Pixel 4 和 4 XL 美国 Google Store 确定已经卖完了 Pixel 4 和 4 XL 的库存,只有愿意加入 Fi 网络的消费者还能从官方商店买到 Pixel 4,零售商那里估计也是卖到库存没有为止了。