Engadget 中国版

3835人订阅
更换 Solo Loop 单圈表带不用再寄回 Apple Watch 整机了 随新款 Apple Watch 一同推出的 Solo Loop 单圈表带因售前测量精度不高导致了很多人换货,原本必须将手表一同寄回的规定大大影响了消费体验,所以苹果现在在换货时只要求寄回表带,同时也对测量办法进行了调整。
Alexa 将懂得由错误中学习,并且说话习惯更像人类 除了 Echo 喇叭和一系列的新產品之外,Amazon 也針對 Alexa 助理進行了一系列的改進。
一加 8T 确定支持 65W 有线充电 官方确认一加 8T 将支持 65W 功率的 Warp Charge 65 有线快充,它会使用双 USB-C 充电线,充电器还兼容 45W USB-PD 标准,设备内建的电池为 4,500mAh。
Google 服务器今早出现问题,现已恢复正常 今天一早打开 Gmail、Google Docs、YouTube 等服务,是否发现有㛭误讯息呢?Google 方面确认了在今晨 9:30 出现了服务器端的问题,有部分用户未能顺利使用到 Google 的服务。
世嘉正筹备新的《人中之龙》真人化电影 今年初推出了新作《人中之龍 7》的系列遊戲,據 Variety 的報導,版權人 SEGA 正以此故事拍成真人化電影。
iOS 14.0.1 更新到来,修正预设 app 重设问题 iOS 14 才推出不久,就已经有 iOS 14.0.1 和对应的 iPadOS 14.0.1,其主要修正的问题是这版系统新增的自定预设应用功能。然而有不少朋友在设定之后发现,当装置重开机之后就会重设设定,这下非常尴尬了。
《微软飞行模拟》的下一个更新将以日本为重心 在东京电玩展的发表会上,微软发表了下一个《微软飞行模拟》的免费更新,既然发表的地点是在东京,那当然就会以日本为重心啰。六个城市,包括东京、横滨、仙台、高松、德岛和宇都宫都会获得真实的 3D 立体建筑,同时也会增加更多的拟真机场与地标。
Google Maps 移动版将增加 COVID-19 数据图层 现在 Google 又将在整个地图的范围内,新增各地病例的增长情况,做为旅客的参考。
亚马逊的 Luna 云端游戏服务将在下月到来 亚马逊正式揭晓了云端游戏服务「Luna」,作为 xCloud、Stadia 等同类服务的竞争对手。它将在十月开始封测,有意愿参与测试者现在就可以登记,只是暂时仅限定美国人。Luna 初期将支援 Fire TV、PC、Mac 和 iOS,而 Android 支援则是将在「上线数周后」来到。
亚马逊带来支持 Wi-Fi 6 的新款 Eero mesh 路由器 亚马逊也推出支持 Wi-Fi 6 的 mesh 路由器新品,分别是单机价 US$129 的 Eero 6 和 US$229 的 Eero Pro 6。