Engadget 中国版

3933人订阅
苹果 AirTag 主站一日动手玩 苹果带来了紫色的 iPhone 和 AirTag NFC 标签。苹果给了我们主站编辑后两者,方便进行 AirTag 的简单测评,iPhone 上也已经装上了新的(且必需的)iOS 14.5 更新。
来看看紫色 iPhone 12 的真机 来看看紫色 iPhone 12 的真机。
国行 ThinkPad X1 Titanium 价格公开 国行 ThinkPad X1 Titanium 价格公开,WiFi 和 5G 版分别要价 14,999 和 19,999 元,还有一批新品也齐齐亮相。
联想带来一批小新、Yoga 笔电新品 联想带来一批小新、Yoga 笔电新品,包括小新 Pro 16、小新 Air 14 Plus、小新 Air 15、Yoga 5G 以及 Yoga Duet,同场加映两款 IdeaPad 笔记本。
Realme Q3 Pro 想靠萤光色来吸引平价 5G 手机购买者 Realme 正式发布 Q3 系列,其中定位最高的 Pro 款拥有萤光配色和联发科天玑 1100 处理器,Q3 则是一款采用骁龙 750G 芯片的机种,入门款 Q3i 则具备 90Hz 屏幕和 5,000mAh 电池。
一加手表更新将改善运动记录精度 一加手表更新将改善运动记录精度,通知、GPS、心率监测等也都有改进,未来手表还会增加 AoD 显示和遥控拍照功能。
Magic Leap 2 将于 2021 年末时候亮相 Magic Leap 2 将于今年末时候亮相,仍旧是为企业市场而设。
亚马逊开始应用手掌认证付款方式到 Whole Foods 超市 亚马逊宣布他们把原先只能在 Amazon Go 无人便利商店、Amazon Books 等小型门市中使用的手掌认证付款,带到更大规模的 Whole Foods 之中。
让老旧 Galaxy 手机成为 IoT 的公测开始了 三星以 Galaxy Upcycling 的方式来让老手机成为 IoT 智慧家居的一部分,而今天更正式开放给美国、英国、韩国三地使用者来抢先公测。
MacBook 代工商被骇客勒索 5,000 万美元 近来多次作恶的 REvil 再一次出手,这次的的目标是 MacBook 的主要代工商广达电脑,据指勒索金额高达 5,000 万美元,而且还给下 4 月 27 日的最后期限。