Engadget 中国版

3844人订阅
FCC 资料暗示 iPhone 12 未来或许会支持反向无线充电 有人在苹果交给 FCC 的资料中,发现了「2020 年款 iPhone 能以 360 kHz 为日后潜在的苹果外部配件无线充电」的描述,而这可能是为以后支持 MagSafe 的 AirPods 所准备。
3Doodler 最新的 3D 打印笔让你使用金属、木材等多样的材料 香港公司 3Doodler 稍早推出了一款「专业级」的产品,名为 3Doodler Pro+。除了塑胶之外,它还能使用青铜、铜、尼龙、甚至是木头等多样的材质进行 3D 打印,让它更适合建筑、设计,甚至是简单的维修工作。
Insta360 One X2 想靠触摸屏让 360 度拍摄变得更为简单 Insta360 One X2 登场,它支持5.7K 全景录影,具备 IPX8 防水机能,同时还有比之前更大的 1,630mAh 电池,标准版和火影特别版分别要价 2,798 和 2,998 元。
AfterShokz OpenComm 是为远程办公而生的骨传导耳机 为更好地满足疫情期间人们远端办公时的视频、通话需求,AfterShokz 带来了配备有降噪麦克风的骨传导耳机新品 OpenComm,售价 1,298 元。
PS5 将至,但并未影响到索尼上季的游戏销量 索尼公布本财年第二季业绩,总体营收跟去年同时期基本持平,运营收入略涨,所有业务中表现最抢眼的还是游戏。
罗技的 Ergo M575 轨迹球新增蓝牙连线支持 罗技在稍早时发表了全新的 Ergo M575 轨迹球,从名字不难看出它是已经推出十年的 M570 的直系后代,并加入了部份高阶款 MX Ergo 的功能。最主要的变化,就是像大部份近期的罗技办公室产品一样,它在原有的 2.4GHz 接收器之外,新增了蓝牙连线的能力。
这就是哈雷的首款电单车 哈雷公布旗下首款电单车 Serial 1,预期明年三月发售。
XDA 找 F(x)tec 做了款能跑三套系统的手机 XDA Developers 联手 F(x)tec 推出了一款使用侧滑 QWERTY 键盘的 Pro1-X 三系统手机,它能跑原生 Android、LineageOS 和 Ubuntu Touch OS,但过时的硬件配置和高达 899 美元的零售价注定让它成为一款极度小众的产品。
Netflix 会制作《刺客信条》真人版和动画版视频 愈来愈多的游戏改编为视频作品,最新的一个是育碧的大热 IP《刺客信条》。Netflix 宣布与育碧合作,将制作一系列《刺客信条》真人版和动画版作品。
高通新一代 mesh 网路平台让路由器变得更小巧 经过好一阵子的在家工作、在家学习,一家数口在同时争夺频宽,是不是终于发现路由器其实还是要升级,甚至要到 mesh 网路呢?高通就趁机带来新的 mesh 网路平台 Immersive Home Platform,要以更细小的装置,为家居带来无死角的 gigabit 级 Wi-Fi 体验。